DEUSA FERNANDA

Espiritual encanto de uma ternura

Suscita nas estranhas a inveja

Deusa de textos justos que almeja

Do eflúvio a raça do Lácio na finura.

Rosa vermelha do francês a escritura

Da alvura das peles perecíveis peleja

Cândida na delícia de uma cerveja

A cultura a te afastar da vil loucura.

No incerto reconhecimento da terra

Na doçura que a tua alma encerra

Tanta luz no teu olhar esta Atenas.

Vem do Oriente a sabedoria apenas

Ao vencer a choldra ignóbil nas penas

Da beleza imortal da deusa na guerra.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 12/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T734147