Soneto Shakespeariano

Quero um soneto compor

Que tenha rimas e não tenha dor

Junto as palavras com emoção

Que elas dilacerem o coração

Quero que o leitor ame a leitura

Entenda o verso, perca a compostura

Que cada palavra fique na memória

E não façam guerra, façam história

Mas não quero um petrarquiano

Hoje vou compor um Shakespeariano

Brincar com as palavras sem presunção

Apenas buscando a perfeição

Compondo sem as silabas contar

Rimando por querer rimar.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 13/09/2021
Código do texto: T7341636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.