Arrependimento

Abraçado pela noite apagada

Permaneço inerte sobre o leito

De pedra; mia mente erra sem jeito

E enlouqueço num turbilhão de nada

Sem nada a perder, o fio da espada

Me tenta, mas eu, sem querer, rejeito

Esse fim que parecia perfeito

Se lembro do amor de minha amada

A lâmina recua num instante

E todo aquele amor se faz distante

Acordo e percebo sua ausência

Lágrimas molham o meu rosto frio

E nesse desconcerto choro e rio

Não tenho do meu pobre ser a essência

Pedro Paz
Enviado por Pedro Paz em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.