SONETO

Comecei quase criança

Cantar ao som da viola

Levando pra fazendola

O meu grito de esperança

Preguei para a vizinhança

Minha verdadeira escola

Sempre encontrei na cachola

Algo de muita bonança

Como bom poeta nato

Tento pintar o retrato

Do meu sertão nordestino

Reduto da minha gente

Onde encetei meu repente

Ainda quase menino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/09/2021
Código do texto: T7343748
Classificação de conteúdo: seguro