TUDO FLUI DE MANEIRA MÁGNIFICA

Café e amor não pode faltar para adoçar a vida diariamente!

Que a cada amanhecer a fé, o desejo de ser melhor faça morada dentro de nós.

Que toda sensibilidade seja compartilhada com recíprocidade e emoção com quem gostamos;

Que tenhamos dignidade para respeitar as nossas próprias vontades e reconhecer o nosso valor.

É preciso coragem para seguir sem nenhum medo da decepção;

Nem ter vergonha de demonstrar o que realmente é, ou venha se tornar.

Que a intensidade supra a falta do afago, que o alento nos preencha de ânimo.

Que a satisfação seja benéfica e não afasta de nós as boas vibrações que corrompem por completo o equilíbrio.

Que o sentimento não seja apenas um vício comum sem propósito de ter alguém do lado,

Que toda inspiração seja regada com carinho a múltiplicar a sua imensidão.

Para manter a admiração intacta requer dedicação mútua e zelo de ambos os lados.

Quando passamos a compreender que não é a outra metade que nos completa, tudo flui de maneira magnífica.

Tire da mente essa crença que limita a verdade, fuja de qualquer tipo de obrigação e farsa que não é sua.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/09/2021
Código do texto: T7350328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.