A alma da mulher é perfumada

A alma da mulher é perfumada.

Tem a força da mãe natureza.

Aos sonhos foi predestinada.

Encantando o mundo com sua beleza.

A criança por ela é acalentada.

Nela os homens procuram a certeza.

Por amor domina e é dominada.

Os rios e os homens se rendem a sua correnteza.

No seu sorriso contém a doçura.

Nos seus vales e campos o perdão.

Seus olhos são faróis na noite escura.

A alma da mulher é fonte de ternura..

Tesouro imenso é o seu coração.

Fonte de desejos, paz e aventura.