O VENTO E AS ONDAS

Há em mim o apreço, um gosto arrebatador

Pela música entoada pela ondas colossais

E pelo vento com o seu poder avassalador

Eternizando a memória com imagens surreais.

O aquático e o aéreo, o visível e o invisível

Interagindo como acordes da natureza,

Criam um espetáculo sublime e inesquecível

Para todo sonhador em meio a grandeza.

O vento, no seu sussurro, remete a elevação

De um despertar onírico ante a imensidão,

Promovendo a paz de uma doce sensação.

E em face das ondas temerosas,

Surge uma reverência ante as suas quedas sinuosas

E a contemplação de tais visões majestosas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/09/2021
Código do texto: T7352038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.