Gratidão!!!

É preciso agradecer, apesar da pandemia

Que atinge aos mais pobres e vulneráveis

Provoca insegurança, desespero e agonia

Esperança, fé e coragem são confortáveis

Nos momentos de provações que fortalecem

As pessoas não se deixam abater na tragédia

Elas procuram a Deus e ao seu poder recorrem

Por conhecer Aquele que fortalece e dá alegria

Nas Escolas, crianças e professoras acreditam

Elas sabem que esse momento um dia acabará

No futuro, a convicção de que a vitória chegará

É hora de louvar e bendizer ao Senhor da vida

E demonstrar que a ameaça pandêmica ensina

Não serão abandonados os que nEle esperam