O FULGOR DA ALMA

Num mundo escuro e desolador,

A alma é uma pequena candeia

Que fulgura aconchego e traz o amor,

Que aquece do frio e a esperança semeia.

Sem a força da alma tudo é oco e vazio,

Tudo é também triste e sem brio.

A morte de sua luz é infelizmente a realidade

De toda vida que perdeu o senso da liberdade.

Sim, a liberdade de resplandecer

O valor gerado da alma de quem busca se reerguer,

Criando asas de motivação e centelha sonhadora.

A alma é um mistério e a transcendência

Que alcança uma outra alma na urgência

De encontrar uma razão de ser nutridora.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.