TINO DE POETA
Silva Filho

 
Fiz poemas que tiveram um destino.
Conhecidos pela nobre entonação
Seus acordes bem melhor que violão
Trafegavam no período vespertino.
 
Bem sabiam onde estava o coração
Pois os versos, do poeta têm o tino
Tinham sons que pareciam violino
Carregando sempre o cheiro da paixão.
 
Tantos sonhos misturados com desejos
E uma boca esperando pelos beijos
No cenário com tintas de fantasia!
 
Os percalços envidaram digressão
Meus poemas foram pela contramão
E o amor não teve a chance que queria!