REERGUER-SE EM RESILIÊNCIA

Reerguer-se em clima de resiliência

Convida o ser a um fôlego de transcendência.

Reerguer-se nas noites escuras da alma

Produz a cor da esperança que restaura.

Reerguer-se todos os dias

Como se só houvesse noites e letargias;

Reerguer-se para ir a caminho da redenção:

Cresce no íntimo a semente da libertação.

A coragem se desenvolve na agonia

E nos dias já sem razão para viver de alegria...

É onde enfrentamos a nossa sombra inglória!

Nessas horas é que nos reerguemos em clamor

E em gratidão infinda em meio a dor

Para festejar internamente a nossa vitória.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.