NASCEU  UMA  FLOR !


Dançando vem a brisa matutina
No seu bailar, exótico compasso
Cadência leve, qual balé do espaço
Para chegar ao verde da campina
 
O tempo bom protege a bailarina
Tão empolgada, vem feliz, sozinha
Arfante ,em um jardim ela se aninha
Alí, jasmim estrela,  já  germina
 
Chega açodada, folhas  espalhando
Por onde passa, o clima logo altera
Sempre feliz, assim vai celebrando
 
Pois vem contar ao sol, que lá espera
Que num jardim qualquer, comemorando

Nasceu formosa flor na primavera!


Yeyé





Imagem-Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/09/2021
Código do texto: T7353750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.