VAZIO

Essa manhã chuvosa, esse sepulcral

Silêncio no ar, um quê de melancolia,

Que parece acompanhar a chuva fria

E trazer consigo algo de anormal,

Que, em vão, eu tento identificar,

Mas foge ao meu alcance perceber-

- E uma estranha sensação de não saber

O que, tanto, me consegue inquietar,

No meu peito faz morada, ao arrepio

Da vontade minha, e de lutar

Não sei bem se hei de conseguir,

Porque jamais, dantes, me ocorreu sentir

Algo semelhante que me pudesse atormentar

Tanto assim, como me atinge este vazio .

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págima.

Obrigado, Norma, pela bela interação.

As vezes bate a tristeza

Um vazio, vem a solidão

Mas na vida há a beleza

De ter ❤ amor no coração ❤

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Lilian, pela honra da interação.

Impulsionada pela nostalgia

Fico num canto, silente

Me assola a falta de alegria

Nem na poesia se faz presente.

(Lilian Vargas)

Obrigado, Isadora, pela belíssima interação.

Minh’alma sente um vazio

Fico a mercê dessa apatia

Oh, dolorida melancolia

Como entrei nesse ardil?

Amanhece sem o lindo Sol

Anoitece sem a Lua Prateada

E eu continuo nessa cilada

Vida triste sem a cor do arrebol

Enfraquecida, faço uma oração

Peço a Deus vontade de viver

Não suporto mais padecer

Quero alegria no meu coração

Aprecio o lindo canto da passarada

No fundo, eu sei que fiquei encantada.

(Isadora Bianchi)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Silêncio e melancolia,

sinto me acompanhar,

na manhã escura e fria,

enquanto fico a vagar

em pensamentos - tormento,

já não sei como lutar.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358239
Classificação de conteúdo: seguro