EM LÁ MENOR
Silva Filho

 
Põe Lá Menor no som do violão
Para tocar minha música preferida
Aquela que dá vida... à minha vida
E causa um frenesi no coração!
 
Meu coração é fã dessa canção
Solfejando todo dia... às escondidas
Pra não deixar jazerem esquecidas
As notas que denotam a paixão!
 
A emoção dessa canção não tem tamanho
Ao despertar um sentimento de antanho
Que resolveu hibernar em sesmaria!
 
Mas a paixão... que não programa erupção
Produz lavas de versos... com refrão...
Que tem sonoridade todo dia!