NELE, EU CONFIO!

"O Senhor te guardará de todo o mal; ele guardará a tua vida.

O Senhor guardará a tua saída e a tua entrada, desde agora e

para sempre." (Salmos 121:7,8)

NELE, EU CONFIO!

Quando elevo os meus olhos para os montes

Há prazer que a minha oração Deus ouça

Pois Ele é Espirito, e não de louça,

Que criou a terra, céus, mar e fontes.

No caminho que eu caminho, há mil pontes

Pro homem, pra mulher, pro rapaz, pra moça,

Mas é bom que a voz de Deus a gente ouça,

Pra achar um entre tantos horizontes.

Se preciso, Ele vem ao meu socorro

Com Ele, das batalhas eu não corro

E ajuda-me a vencer qualquer desafio.

Quando vem a dor causando a tristeza

Deus me protege em sua fortaleza

Tudo porque com fé, Nele eu confio!

19/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.