EU AMO AMAR VOCÊ

Eu amo amar você

De forma desmedida

Se é toda a minha vida

E à minha vida, prazer

Tal qual doce relação

Do sorriso e a alegria

Do sol com o dia

Da letra com a canção

Do côncavo ao convexo

Singular rima do verso

Obtida por raros poetas

Amo você sem tirar nem pôr

E descrição d’outro amor

Jamais se compara a esta.

Soneto não metricado.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/11/2007
Código do texto: T736022
Classificação de conteúdo: seguro