O QUE ?SOMOS?

Somos o que pensamos?

Pensamos o que somos?

Ou apenas pessamos que

Somos o que pensamos?

Não é problema o que somos (humanos animais)

Mas o que achamos que somos (animais humanos)

Porém, só achamos que somos assim (animais humanos)

Porque é assim que somos (humanos animais)

O que mais lucro daria

E o que melhor seria:

Animalizar os homens?

Ou humanizar os animais?

Isso tudo é uma só coisa

Ou uma há que valha mais?