IMENSIDÃO TALVEZ SEJA O NOME, NÃO SEI

Sem dedicação ao sucesso,

E tanto quanto um sorriso vazio,

Eis a verdade que mais aprecio,

Que gera toda a beleza em excesso.

E me faz navegar a este horário sozinho,

Enquanto há gente lá fora e lá dentro,

Girando e pulando ao redor de todo centro,

Que me faz perder a sobriedade um pouquinho.

Todos eles calados, ou então fingindo.

E eu aqui no meio, coexistindo.

É nada mais que falar por falar,

Existir por existir, ou então,

Só por aí seguir e navegar,

No que eu chamo de... Imensidão.