SEM ESCOLHA

autor:j.r.filho.

A singularidade, sim, existe!

A vida pode ser descomplicada,

Contanto que, na térrea caminhada,

Percamos o complexo de Maciste.

Nascido para ser alegre ou triste

O ser humano busca sua estrada

Moldando na tristeza, demarcada,

A sina que lhe aponta o dedo em riste.

Olhai as aves! Elas não trabalham

E vivem a cantar... Nem sequer malham!

A Terra nunca foi um purgatório

E a estada Nela deve ser usada,

Gozando a distinção que nos foi dada,

Sem lamentar a cova ou crematório.

Amélia Rodrigues-Ba. 17/02/2021.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 11/10/2021
Código do texto: T7361211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.