A Alma a Escrever!

Papel em branco e a mente a pensar

Caneta dançando no papel a trilhar

A mente em volúpias sem vacilar

E a alma delirante de prazer a versejar!

Nos caminhos da poesia a alma a escrever

Encantado com a magia, e nada a perder

Sempre atento ao coração e alma tudo ver

Mesmo estando bem distante ei de vencer

Cada verso em seu devido lugar e eu calado!

Apenas esperando a alma falar ao meu agrado

A alma não se cansa de tanta inspiração

Apenas aguarda o flui para registar no coração

Depois exportar cada letra em seu devido lugar

Assim é minha alma, escrevendo o que é amar!

Charles Lima 10/09/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.