A janela do amor

Da janela aberta do meu coração

Vejo o azul do seu olhar intenso

A refletir como um regato manso

Que me causa tamanha emoção.

Quando o amor é sincero de verdade,

Brilha como a lua em noite clara

O coração apaixonado quase para

E se ilumina em completa felicidade.

Assim como o céu azul do infinito

Tudo se torna ainda mais bonito,

E aumenta a nossa cumplicidade.

Eu sei que como eu também deseja,

Que um dia esta alegria seja plena,

E possamos nos amar em liberdade

Ignez Freitas.