VIA PREFERENCIAL
Silva Filho
 
 
Exige a vida... um foco no futuro
O passado... passou no retrovisor
Só as lições... o futuro vão compor
Pois assim não fica a estrada no escuro.
 
Olhando para trás o caminho é obscuro
Nem se percebe que há um fotossensor
Registrando as infrações do viajor
Mas a conta vem com principal e juro.
 
Na via do futuro sempre há perigo
Seguir na contramão é procurar castigo
Grave infração... atropelando a sensatez...
 
Quem prefere circular pelo caminho certo
Vai descobrir que o futuro é bem mais perto
Do que parecia... no passado mês!