Elemento Químico

Eu nunca mais vou te esquecer

Meu coração acelera ao te ler

Os anexos de sua pele me faz arder

Descobrindo os mistérios do prazer.

Seguindo com as pontas dos dedos

Nas cavidades do seu corpo eu bebo,

O licor sagrado do teu fruto supremo

Eterno reprodutor, sempre renascendo

Ciclo de energia que percorre o fluxo

Água, proteínas, gorduras, açucares

Componentes dos seres à virilidade

Absorvendo a semente do desejo

Oxigênio essêncial para o meu sustento,

Elemento químico perfeito, seu beijo...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 14/11/2007
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T736565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.