Lição Para a Vida!

Que as palavras não sejam em vão

Que jamais deixe mudo o coração

Que a intimidade não seja confundida

E que toda palavra, tenha fruto na vida

Tudo que passamos é para aprendizado

Tem coisas que nos deixam silencio; calado

Até tem argumento, mas prefere silenciar

Lição para a vida, é o erro, mas não desaminar

A arrogância que causa a cegueira da alma

A prepotência fonte de uma linguagem inculta

Lição para a vida, é saber aprender com o erro!

Que as palavras sejam razões que nos acalma

Que a incerteza não seja o que de fato dificulta

E que a lição para a vida, soe sempre como berro!

Charles Lima 18/10/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/10/2021
Código do texto: T7366352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.