Soneto (da) coragem

Eu tenho medo de perder a rima

Eu tenho medo de deitar na fama

Eu tenho medo de sair da linha

Eu tenho medo de morrer na lama

Eu tenho medo de perder você

Eu tenho medo de acordar a paz

Eu tenho medo de não sei o quê

Eu tenho medo de voltar atrás

“Eu tenho medo e o medo está por fora”

Eu tenho medo de me amedrontar

“Eu tenho medo de que chegue a hora”

Eu tenho medo de me acovardar

Eu tenho medo de não ir embora

Eu tenho medo de querer ficar

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736726