CICATRIZES

Muitas dores, por certo, me brotaram

Por certo, em muitas dores eu sangrei

Alguns estrepes, n’alma, me fincaram

Desses o silêncio, o pesar, eu guardei

Das sofrências que dores entrelaçaram

A tua foi a mais acerada, a que chorei

Das tredices que com remorso faltaram

A tua me feriu e o que mais me assustei

De tantas amarguras as juras morreram

O sentimento caído, sensações teceram

Muitas fincaram, doem, e como eu sei!

E se ainda sinto saudades do teu abraço

São suspiros, termo e apenas um pedaço

Do profundo e intenso amor que te dei...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 outubro, 2021, 05’:17” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qc9ozEK3h_M

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/10/2021
Código do texto: T7367764
Classificação de conteúdo: seguro