CHEIAS DE AMOR


Há o instante, nesse mundo, que é perfeito,
em que nós não precisamos de mais nada.
Tudo segue seu caminho e desse jeito,
não queremos caminhar por outra estrada.

E na calma desse amor que é nosso eleito,
temos paz no coração. Abençoada,
essa vida que levamos por direito,
da conquista, foi por nós edificada.

No momento em que me aninho nos teus braços,
o conforto que me dás é tão intenso,
que eu me esqueço dos tropeços, dos cansaços

e da mente eu me liberto, já não penso
nas tristezas, acabaram-se os seus traços,
e eu me afogo nesse mar de amor – imenso!


nilzaazzi.blogspot.com.br