A VIAGEM DO SONHO

A VIAGEM DO SONHO

A viagem, foi tranquila.

Rumo, a nossa terra natal.

Eu, meu pai, minha mãe e Lucila.

Minha irmã querida.

Vim de lá no colo de minha mãe.

O trem balançava e o bebê mamava.

Eu estava protegido no colo da mãe.

O trem andava e o bebê chorava.

Ao chegar,tivemos uma boa recepção.

Todos se deleitavam com a viagem.

E isso pra mim, foi uma satisfação.

Ficamos uma semana nesta viagem.

Na hora da despedida, muita emoção.

Já era a hora de arrumar a bagagem.

Max Uchikado

21/10/2021