ÚLTIMA HOMENAGEM

Este derradeiro soneto te ofereço

Em versos últimos e tão penados

Na rima incerta a dor de adereço

Sufocando os hinos apaixonados

Segui aqui o final de um começo

E os sentimentos tão assustados

E neste cansaço o teu desapreço

Mais as culpas dos meus pecados

Foi um amor, passageiro, pouco

Pois no sonho inventado e louco

Eu e tu caminhamos para o fim

Assim, cada linha um dissabor

E também fica um doce amor

Crer que um dia doou pra mim

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

23 outubro, 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ugpKnQmzpHQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/10/2021
Código do texto: T7369943
Classificação de conteúdo: seguro