A VIAGEM DO SONHO

A VIAGEM DO SONHO

A viagem, foi tranquila.

Rumo, a nossa terra natal.

Eu, pai, mãe e minha irmã Lúcia.

Foi uma viagem, muito especial.

Vim de lá, no colo de minha mãe.

O trem balançava, e eu mamava.

Eu estava bem, no colo da mamãe.

O trem andava, e eu chorava.

Ao chegar, tivemos uma boa recepção.

Eles se deleitavam, com os parentes.

Para mim, foi uma grande satisfação.

Ficamos uma semana, nesta viagem.

Na despedida, foi muita emoção.

Mas era a hora, de pegar a bagagem.

Max Uchikado

25/10/2021