Saudade Cigana

Cigana te lembrei com saudade

Falavas do meu amor com ternura

Com você encontrei felicidade

Te perguntei será só aventura?

As chamas da paixão consumiam

as fantasias de nuvens douradas

faíscas de sentimentos luziam,

mil luzes brincavam enamoradas

Fostes embora e meu coração te espera

carregando a dor da imensa saudade

Sem ti sou e serei sempre metade

Ao teu lado seria eterna a primavera

Enfrentaríamos juntos a tempestade

Envolvidos em amor e cumplicidade...