PEDESTAL DA NATUREZA

Silva Filho

 

 

Tece a aranha majestático pedestal

(Como simples artesã da Natureza)

Artesanato exclusivo da beleza

Oficina que tem base florestal!

 

Onde tem Natureza, tem algo divinal!

Incomensurável é sua grandeza.

As belezas naturais exigem sutileza

Nos olhos de quem é simples mortal!

 

Fácil não é uma conduta consciente

Outorgando relevância ao meio ambiente

Não obstante os incentivos em campanhas!

 

A imponência desse tema pede verso

Soletrado pela voz do Universo

Em que o epílogo rima com aranhas!