AMOR VOLÁTIL

Silva Filho

 

 

O amor volátil é aquele que se vai

Antes mesmo de se acomodar.

Por qualquer porta aberta ele sai

Motivação nunca tem para voltar.

 

Para quem fica, tem a ficha que não cai.

O mundo para... quando não pode parar...

Atrás do peito a esperança se esvai

Mas esperança o poema quer grassar!

 

Tudo na vida passa pelos imprevistos

Regra geral que atinge os benquistos

Sem deixar os rastros da motivação...

 

Pois cada passo deve ser bem calculado

E um deslize em terreno encharcado

Acabará por machucar um coração!