Brasileiros

Homens já fatigados da labuta

Debilitados, homens sem esperança

A plebe humilde há tempos não descansa

É sempre o vil corrupto quem desfruta

E estagnado a vitima se torna mansa

E entorpecido desiste da luta

Subjugados pela força bruta

De sórdidas e infames lideranças

Povo confuso, cansado e dividido

Pelos seus infortúnios corrompidos

Com sua covardia tolera a injustiça

É absorvido por eterna letargia

Ao passo que anseia por melhores dias...

...parados em uma areia movediça

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/11/2021
Código do texto: T7376395
Classificação de conteúdo: seguro