É tempo de rezar por gente morta

É tempo de rezar por gente morta

E prantear por toda a madrugada

O Hades já afiou a sua espada

E irá bater a noite a tua porta

E há sempre mais espaço nessa horta

A cada dia mais covas são cavadas

Como plantas as vidas são ceifadas

Mas não há mais alguém que se importa

E convivendo há tempos junto à morte

Tendo a noite fria por consorte

Seguimos pisando em esqueletos

Como os mortos, os vivos apodrecem

E trazem a indiferença como amuleto

Hoje ninguém lamenta pelos que padecem

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377247
Classificação de conteúdo: seguro