União dos Homens

Arde em mim um desejo divinal

Que me concede o céu sem eu merecer

E me faz combater o mal

Sem que de mim emane poder.

Minha busca pela plena felicidade

Levou-me a outro rumo

Fez-me agir sem humanidade

E pôs-me o prumo.

Aprendi e agora ensino

Que cada um é uma grande porção

De um imenso destino.

Ensinei e prossigo aprendendo

Que ficar juntos devemos

E assim uma nova raça construiremos!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 15/11/2007
Código do texto: T737764