Amor sem fim amor

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além...

Tê-la comigo sem querer outro alguém...

Por vidas e fora, de encontro marcados,

Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém...

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após,

Deve ser interrompido tal nos propomos.

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.

Jacó Filho

AMOR SEM FIM AMOR

Ao darmos nós o nosso sim

Multiplicamos a alegria

Onde não teremos um fim

Reforçando a harmonia.

Sempre na mesma direção

Em plena sintonia

Mergulhados na emoção

Fortes laços nos uniria

Importa aqui os versos

Mais uma vez o poeta

Abrangem este universo

Mostra a força do amor

O quanto ele afeta

Regido pela seu clamor.

Angelica Gouvea