Brasileiros ll

Ignóbeis, ébrios da idolatria

Ano após ano voltam pro curral

Logrados pelo calhorda habitual

Afamado por sua íntegra hipocrisia

Tal porcos chafurdam na porcaria

Subsistindo como um animal

E na ânsia de ser irracional

Comem farelo aos pés de vis companhias

Festejam sua escravidão inconsciente

Determinado defende as suas correntes

Seduzido por promessas de um mundo novo

Em oculto a malta manipula a massa

Como abutres famintos em torno da carcaça

Unidos tramam seus planos contra o povo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 06/11/2021
Código do texto: T7379826
Classificação de conteúdo: seguro