Nos olhos do outro

É preciso e muito ler,

Mais que ler entender,

Pesquisar, intuir, compreender,

Abrir olhos da mente, perceber

O poder infinito dentro de cada ser,

Dizer a outros e pra si a verdade,

Sair um pouco do WhatsApp,

Olhar nos olhos do outro e notar

Que cada um tem seu lugar,

Cada um nasceu pra amar,

Cada um sempre deve manifestar

O direito de ir e vir,

Olhar dentro de si, sorrir

O belo direito de co-existir.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/11/2021
Código do texto: T7380689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.