NOSSOS FANTASMAS

 

Havia apenas aquela fresta.

Tosca porta, fechada por taramela.

Estava segura ali? Nem sei... talvez...

Lá fora o mundo, cheio de armadilha!

 

Estranha sensação, o que resta

de aprisionar-se a si mesma, nela.

Essa casa de incertezas, sem a altivez

do passado glorioso, hoje deserta ilha!

 

Era o medo, medo de enfrentar fantasmas!

Eles estavam lá fora, espalhados à espreita,

nas vitrines do tudo hoje, ser diferente...

 

Quem se perdeu no tempo não aceita

tanta rendição submissa, pois suas almas,

permanecem no passado... seu eterno presente!

 

---------xxxxxx---------

 

Obrigado Jacó Filho:

 

PSICOSE

 

Meu medo foi labirinto,

Aprisionando  a alma,

Porém lá dentro eu sinto,

Que minhas razões são falsas.

Recorro à psiquiatria,

Para por fim à fantasia,

Pro motivo ser extinto

E vi, olhando com calma

Meu medo foi labirinto

Aprisionando a alma...

 

 

 

 

 

 

 

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/11/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7381277
Classificação de conteúdo: seguro