GLORIOSO DIA DE SUA PRIMAVERA

GLORIOSO DIA DE SUA PRIMAVERA - João Nunes Ventura-11/2021

Suas virtudes são crenças em Deus

Seu doce lar os apegos e harmonias,

A sua imagem reflete nas calmarias

Nos olhares os amados cantos seus.

O seu cantar são os aplausos meus

Os seus amigos carinhosas alegrias,

E seus destinos dons de sabedorias

Esperança quando acena seu adeus.

Brilham dias de bondade de emoção

Aos humildes a sua piedade estivera,

Com conforto ternura o seu coração.

Nesse momento presente eu quisera

Levar meu afeto para o seu coração,

Nesse glorioso dia de sua primavera.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383332
Classificação de conteúdo: seguro