SOPRO DE VIDA




Um  divino vento quem sabe vem trazendo
pétalas azuis pelo ar dos meus caminhos,
e em brandos braços, talvez venha formando
um molde do mais sagrado ninho.

São tantos poentes na alma, extasiados,
quando  ascendo meu olhar  ao horizonte
onde, em amor e dor, um anjo bem amado
constrói em luz de estrela sua ponte.

E a noite vem chegando em eflúvio, encanto,
e já os silêncios se abandonam pelos cantos
do meu coração que  não sabe mais dormir.

E  só num olhar os céus, à noite, na saudade,
faço  dessa luz  meu sopro de eternidade
e assim posso respirar, e assim volto a sorrir.





(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 15/11/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T738607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.