Anseios...



Desejo ver o mundo em mil fragmentos
Cores variadas, verde, azul,carmim ...
Para que eu possa esquecer os tormentos
Projetados e destinados a  mim !


Anseio que a vida se cubra de leve rubor
As almas perdidas, vagando, se amem
Tangidas por leve vento...sutil calor;
No alvor do dia, o amor conclamem !


Ah ! como desejo que a vida cresça
Quais ondas frenéticas dum mar bravio
Antevendo a paz que tremula além

Desprezando a força da dor que esmoreça !
Esquecida d'um mundo que é só um fastio
Ela clama e proclama a todos...amém!


Uma noite de paz para todos.Bjss

Imagem do site google
http://temporaryfile.blogs.sapo.pt/2007/07/