Teu sorriso, minha única inspiração

Teu sorriso, minha única inspiração

Nos raios da manhã dourada

Que desperta ao som da canção

Dos pássaros felizes na madrugada

Unidos somos um só coração

Namoramos na manhã orvalhada

Que reflete a nossa emoção

Pelos raios de sol bordada

O afeto renasce em cada flor

Partilhamos beijos e carinho

A paixão nos enlaça sem pudor

Cada abraço eterniza nosso amor

A ternura nos embala de mansinho

Felizes esquecemos toda dor...