MANHÃ CHUVOSA

 

 

         Ar puro,  fresquinho, como bençãos

         Amanhece o dia de primavera

         Foram inúmeros meses de espera

         E tivemos que aceitar alguns nãos.

 

         Mas enfim Deus abriu as suas mãos

         Vimos que de água Ele nos proviera

         Por toda esta madrugada estivera...

         E a chuva caiu para os irmãos.

 

         Gratidão imensa pra natureza

         Que vem, nos supre dessa chuva mansa

         Nos refaz... alenta, nos recupera.

 

         Providência, amor e beleza

         De admirá-la ninguém jamais se cansa,

         Chover todo dia? Ah! quem me dera!

 

 

                

        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.