Eclipse

Há, em alucinantes profundidades

Resíduos de impressões mentais

Parecendo-se fidelíssimas verdades

Mas não, sei que não são reais

Caminho do meio de norte

Abraços e beijos, enxergando a morte

Das ilusões que trazem agonia

Planto-escrevo em fina poesia

Dói agora, o velório passado

Sensações; chuva; tempo e espaço

Uma força/forma de pertencer

Estando, sem estar ao lado

Me acolhendo no abraço

Que queria poder receber