A doce voz de meu Poeta

 

Quando eu ouvi a tua voz ao telefone

Aumentou ainda mais meu amor por ti.

E, malgrado o arrepio que eu senti

Encontrei forças p’ra  pronunciar teu nome!

 

Pensar que tudo começou com amizade

Sem ao menos planejarmos essa paixão,

Que sem aviso, nos tocou o coração

E, sorrateira, invadiu-nos a intimidade!

 

És o motivo de meus versos, nesse instante

No limiar desse amor imponderável

Ouso dizer que, ao teu lado a placidez,

 

Desse encontro de almas, sem sordidez,

Encontrei eco em tua voz, tão adorável,

Que és meu Poeta, Muso, amigo e amante!

 

img526/6995/diversosbk9.gif