Erros

Múltiplas coisas há nesta nossa vida,

que almejamos que fossem apagadas

da nossa psique, até agora tão cativa,

desses desgostos por elas formadas.

Já não adianta, mas hoje, compungido,

se transito por certas águas passadas,

dos meus lumes, na meia culpa, tão vivo,

partículas se unem àquelas trilhadas.

Confiante que muita paz traz o pranto

de quem se lamenta, uma ou outra hora,

das suas falhas, seus delitos lavando.

Contudo, das falhas por amor, de outrora,

meu pranto não desencadeia a lembrança,

dado que quem não se arrepende não chora!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 24/11/2021
Código do texto: T7392763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.