PAÍS "ANIMAL" !

OBS: nesse "hospício" chamado Brasil um casal de artistas corre o risco de prisão só por ter "passado na frente" de outros na FILA DA VACINA. Enquanto isso, a um presidente COM 150 PROCESSOS nada acontece ! É esta a JUSTIÇA que temos: a PGR manda questões para o STF, que devolve pra PGR, que encaminha pro STJ, que retorna pro Supremo... e nada se resolve ! (NATOAZEVEDO)

PAÍS "ANIMAL" !

I

-- "No "meu Haras" mando eu...

não tem almoço de graça !

Quem foge do que prometeu

vai me ver "soltar fumaça" !

I I

-- "Trago todos "no cabresto",

de juiz a general.

Pazuello e "todo o resto"...

se falhar, tem "funeral" !

I I I

-- "Desgraça só quer começo...

êle manda, eu obedeço

e, se fôr preciso, "zurro" !

I V

Num Brasil apodrecido

há mil "cavalos vestidos"

comandados... por um burro" !

"NATO" AZEVEDO

(24/nov. 2021, 20hs)