A sua débil, tosca inteligência

A sua débil, tosca inteligência

Ofende os verdadeiros patriotas

Ostenta as competências de um idiota

E lesa a massa com sua influência

Da língua do idiota tens fluência

...e do cretino, do vil, é um poliglota

E com essa mesma língua se boicota

E tantos pagam por sua incompetência

E a cada vez que ele se proclama

Mergulha todo o País na lama

E acende a pólvora da confusão

Conduz os ignorantes com seu brado

Logra os estúpidos com QI de gado

Que serão esmagados em sua revolução

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7395212
Classificação de conteúdo: seguro